Estudos científicos comprovam que a ativação da gordura marrom por meio do óleo de cártamo pode regular a termogênese, o que promove um gasto energético significativo e leva à redução da gordura branca, localizada principalmente na região abdominal, culote, braço e glúteo.
A suplementação com óleo de cártamo reduz o risco de doenças cardiovasculares, uma vez que revigora a circulação sanguínea. Dilata as artérias, reduz a hipertensão e oxigena mais os tecidos.
*A gordura marrom recebe essa denominação por ser altamente vascularizada, considerada um tecido ativo que gasta energia. Muito presente nos bebês, ajuda a isolar e manter o calor do corpo. Nos adultos, suas quantidades são muito inferiores, porém de suma importância. Quando ativada, esta gordura promove a queima do tecido adiposo branco.
BENEFÍCIOS
- Diminuição da circunferência abdominal;
- Queda do LDL - colesterol (ruim);
- Diminui o risco de doenças cardiovasculares;
- Aumenta a massa muscular: promove a perda de gordura corporal, aumentando a proporção de massa magra;
- Aumenta a saciedade.
Procure uma boa farmacia de manipulação e encomende o seu, antes, consulte seu médico.
Por Silvinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário